2012年11月24日土曜日

大丸別荘 夕食!





大丸別荘 夕食です!










手前:蕪寿司、玉子カステラ、シュークリーム(チーズ イカ)
左:イクラ 山芋 インゲンのお浸し
上:柿のなます
栗の渋皮煮、菊菜 揚芋 海老 しめじのポン酢ごま掛けは
蓋をした器に・・・(お写真忘れました^^;)











お刺身
どれも新鮮!











スッポンスープ
これは美味!






















焼き胡麻豆腐











すき焼き
一人用のお鍋で出していただくと
いただきやすくていいですね♪











白ご飯、きのこ汁、
茄子、きゅうりの漬物、もずくなど











左:小豆入りわらび餅 黄粉まぶし
右:フルーツカンカスタードソース










どれも気取らない、でもきちんと素材の味を生かしたお料理で










おいしくいただきました♪










ちなみに、飲み物の写真はありませんが










ビール、ワインなど










「かなり」いただきましたー^^



0 件のコメント:

コメントを投稿