2013年2月2日土曜日

セントレジス大阪 ラ ベデュータで朝食(久々^^)!




セントレジス大阪










本当に久しぶりにラ ベデュータで朝食をいただきました!










ちなみに前回はこちら♪































久しぶりなので、お料理も・・・










ハム、サーモン、チーズなど











シリアル











ヨーグルトなど










サラダ











ソーセージなど











パン











パン、ワッフル、パンケーキ











クロワッサン、デニッシュペストリー











ズッキーニのソテー(左)
麦?の煮物(右)











さつまいも、かぼちゃのグリル(左)
豆の煮物?(右)











ポテトグラタン













コーンスープ











かぼちゃのそぼろあんかけ(左)
茶碗蒸し 白身魚のあんかけ(右)











おかゆ











おかゆのトッピング










そういえばこちらのメニューも・・・











変わっていたのですね!
お好きなスタイルの卵料理、エッグベネディクト、豆腐ステーキ、
アトランティックサーモンのロースト、国産牛肉のグリルから
選択します♪











SHUの朝食











アトランティックサーモンとアスパラガスのロースト
鶏の卵とサヴァイヨンソース
あら、アスパラガスは?
サーモンは大変小ぶりです^^
酸っぱいソースとの相性は・・・?











わたしの朝食











豆腐ステーキと季節野菜、ピュアオリーブオイル
絹ごし豆腐をうまく焼いていました^^











コーヒーでほっと一息♪










まぁ、時が経つとともに、変化があることはいいことなんだろうと










思ったりもしたり










でも、前はもっといろいろ・・・










と思い出してみたりもしたり










朝からまだらあたまになったのでありました^^


0 件のコメント:

コメントを投稿