2013年8月31日土曜日

WITH THE STYLE FUKUOKA フロムアワキッチンでディナー!








WITH THE STYLE FUKUOKA










フロムアワキッチン from our kitchenでディナーをいただきました!










テーブルセッティング











ワインはChateau Poupille 2010









ひとくち生ハムで
起爆完了^^











鮮魚のカルパッチョ
オリーブとハーブのソース
オリーブのソースが旨みを添加♪











パンとオリーブオイル











フォアグラのソテー サフラン風味の焼きリゾット添え
マルサラソース
フォアグララバーなのでメニューにあれば
いってしまいます♪









本日の鮮魚のアクアパッツァ











店内はお客様が多くて
賑わっていました♪











オープンキッチンは
ライブ感抜群^^











九州産黒毛和牛の炭火焼き 粒マスタードと
ローストガーリック
ミディアムレアの焼き加減、goodでした♪










お料理はどれもそつなく、スタッフの方もフレンドリーにサービス










してくださり、雰囲気もよく、まさにデートには持ってこいかと^^










満足度の高いひとときでしたー♪


0 件のコメント:

コメントを投稿