2014年1月12日日曜日

大谷山荘 夕食!






大谷山荘 夕食の様子です♪

















先付 乾酪豆腐
前肴 郷土料理、煮豆 寒梅じゃが芋酢漬
巴巻き 白酢掛け 花丸胡瓜
百合根つぼみ
海老粕漬 花山椒









おばあちゃんの誕生日祝いの
お赤飯など









生もの
鯛 平ソ 白倍貝 花海老









合肴 ふく刺し










小鍋
海鮮鍋
やがら 烏賊 海老
厚揚げ 人参 椎茸 ズッキーニ インカのめざめ




























陶板
和牛ロース焼きしゃぶ









揚物
ふく唐揚げ










白飯 合せ味噌汁 香の物











お子様用デザート









ぜんざい











水菓子
りんご 苺 求肥

0 件のコメント:

コメントを投稿