2014年12月11日木曜日

ウェスティン都ホテル京都 ルームサービス!






ウェスティン都ホテル京都








夕食はルームサービスでいただきました!
















生ハムとモッツァレラ入り ニース風サラダ
量、質共にgood!








エビフライ タルタルディップを添えて
大きくてぷりぷりのエビが
さくっと揚がって魅惑の味わい♪








グリルチキン 照り焼きソース
シンプルながら
チキンはこうして食すべしと
思わずにはいられない出来ばえ^^








ブレッド3種








いろいろなチーズを
ドライフルーツと
ウォールナッツブレッドで
こちらも量、質共に大満足!








Aurelien Verdet オーレリアン・ヴェルデ
GEVREY CHAMBERTIN 2010を
いただくために
「ブルゴーニュ(ピノ・ノワール)タイプの
グラスを」とリクエストしたのですが
結果はボルドー・・・
この時のようにはいきませんでした^^;








いやまぁ右の
部屋に備え付けのワイングラスよりは
ねぇ・・・^^;
でも、もったいないね!
ワインさん、ごめんなさいね♪
あなたの魅力を十分に
引き出すことができなくて><

0 件のコメント:

コメントを投稿