2015年1月8日木曜日

Happy Birthday To SHU 2015! おうちにてお祝いの宴!






7日はSHUさんのお誕生日!








わたしが泊まりで出張だったため








1日遅れでささやかなお祝いをば!








鯛のカルパッチョ








エビ、ホタテと野菜のマリネ








チキンとロメインレタスのサラダ








大きな熟成肉のステーキが食べたい!
もち、赤身多めの部位でよろしく^^
ということで
ジェイアール名古屋タカシマヤB2Fの
スギモトさんで
相談し、切ってもらいました♪
小さく見えますが
こちらで400gオーバーです^^;








焼くのはSHUさんご自身で!








ワインは
2003 GEVREY CHAMBERTIN
"Couer de Roy"
Bernard DUGAT-PY








これは
久しぶりの!?
スーパーブリリアントワイン♪
大変美味しゅうございますな^^








ケーキも
ジェイアール名古屋タカシマヤB2Fの
chez Shibata シェ・シバタさんにて♪








今年も元気で楽しく
ぷらす
健康に過ごしませう!








ちなみに昨年の様子はこちら




0 件のコメント:

コメントを投稿