夕食はSHUさんファミリーと大谷山荘でいただきました!
別邸 音信とは 通路でつながっており とても便利です |
広々とした個室です! |
窓からプールが見えました♪ |
和のしつらえ、いいなぁ^^ |
前菜 すり流し 水玉冬瓜 水玉人参 海老 木の芽 胡麻豆腐 生うに 山葵 |
造り 仙崎天然白身 仙崎イカ 太刀魚焼メ |
鍋 和牛しゃぶ(お写真なし)
焼物 鮑おどり焼き 帯わかめ レモン バター ポン酢 |
温物 甘鯛の茶そば蒸し そばタレ もみじおろし みつば 木の芽 |
芋焼酎 銘柄は何だったかな・・・? |
合肴 白倍貝と蛸の紫陽花れんこん 柚子胡椒ドレッシング(お写真なし)
飯 白飯(山口県産コシヒカリ) 汁 赤出汁(青さつみれ じゅん菜) 香の物 三種盛り |
水物 夏柑ゼリー メロン(お写真なし)
でも、実は夏柑ゼリーって・・・
お部屋の冷蔵庫に冷えていた ウェルカムスイーツと同じでした^^ |
写真を撮るのを忘れるくらい
SHUさんファミリーとのお話が楽しくて
もちろんお料理も美味な(ベストは鮑♪)
素晴らしい夕食でありましたー!!
0 件のコメント:
コメントを投稿