2017年7月7日金曜日

大谷山荘で夕食!






夕食はSHUさんファミリーと大谷山荘でいただきました!





別邸 音信とは
通路でつながっており
とても便利です






広々とした個室です!





窓からプールが見えました♪





和のしつらえ、いいなぁ^^










前菜
すり流し 水玉冬瓜 水玉人参 海老 木の芽
胡麻豆腐 生うに 山葵





造り
仙崎天然白身 仙崎イカ 太刀魚焼メ





鍋 和牛しゃぶ(お写真なし)





焼物
鮑おどり焼き
帯わかめ レモン バター ポン酢





温物
甘鯛の茶そば蒸し
そばタレ もみじおろし みつば 木の芽





芋焼酎
銘柄は何だったかな・・・?





合肴 白倍貝と蛸の紫陽花れんこん 柚子胡椒ドレッシング(お写真なし)





飯 白飯(山口県産コシヒカリ)
汁 赤出汁(青さつみれ じゅん菜)
香の物 三種盛り





水物 夏柑ゼリー メロン(お写真なし)





でも、実は夏柑ゼリーって・・・





お部屋の冷蔵庫に冷えていた
ウェルカムスイーツと同じでした^^





写真を撮るのを忘れるくらい





SHUさんファミリーとのお話が楽しくて





もちろんお料理も美味な(ベストは鮑♪)





素晴らしい夕食でありましたー!!


0 件のコメント:

コメントを投稿